目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
教會事工最近透過關心柏恩婷歡和瓊安三個不同的女孩讓我在教會裡面有很多結婚成長與其人我不信任到不如說弟兄姊妹其實都是很好的朋友好朋友分很多很多西裝種但這樣還是很棒的朋友神的靈在我身上在位柏恩禱告的時候以及婷歡媽媽禱襯衫告的時候神感動我說了很多話他們都哭了我想神的靈在他們當中神讓我看到他訂做禮服們的孤單貧窮無法照著社會的模式走的辛苦~神很清楚就如同禮拜天早上進拜濾桶的同工透過異像是否有弟兄姊妹友乾渴和喘息的問題結果我被小組長禱告以後酒店經紀就好了阿們神的醫治禮拜天中午和弟兄姊妹討論如何改變教會模式和狀態討論酒店工作很多型式也改變希望這樣能有很好的學習曾經有人問我說:我相信誰?我說:友酒店打工押~我有相信的家人^^真的

zzahmn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

YS PD裴廉雅homepage裡的正民from:601翻譯︰ARMANIxiaoping@doubles501.com轉載請注明出處及作者 radio DJ,想要成G2000為作家的孩子初次見面只知道他是很有人氣的組合成員但是相處一年西服下來了解的深了,發現是很會關心別人的孩子比其任何都很有魅力自結婚西裝己想要的東西,有什麼想要的,都很誠實地去要求的樣子給我留下了結婚很深的印象誠實有時也需要勇氣和自信的,這孩子總是充滿了這些在西裝舞台上,在鏡頭前,在話筒前總是很堂堂正正的,因為很有勇氣和自襯衫信的原因吧現下真的去了日本了結束回憶,擦掉眼淚流著眼淚離開的訂做禮服家伙帶著為了去日本生活的沉重行李,很好的離開了嗎雖然惋惜相信濾桶去那裡也會很帥氣的準備和活動的要開心,再見#去日本前,沒能見節能燈具到奎宗,好好回來啊﹗呵呵

zzahmn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瑜伽教室的五個Dos和Don"ts瑜伽教室的5個Dos和Don'ts 也許你早就知道瑜伽課的禮節,包括關掉手機,但還有許多方式幫助你在瑜伽教室獲得濾桶更多。康健雜誌84期 2005/11/1文.黃惠如 攝影.呂恩賜◆Do1.早點抵達。約早10分鐘抵達教室,可以幫助你調整心情並靜下來。當你在等待時,可以先節能燈具做一些伸展,或只是靜靜地坐著或躺著,放慢呼吸,把心放在瑜伽教室。2.讓老師知道任何會影響你練習的狀況或你曾經受傷的部位。如果你曾經受傷,或酒店經紀太累,可以跳過某些動作,或是選擇簡單一點的動作。3.創造一個目的。不論是要更強壯、更柔軟或更健康,有個目的,會讓人更容易專注在練習上。4.安酒店工作靜。和別人分享是好事,但太長或太大的聲響會使自己分心,也會影響別人。5.事後練習在課堂所學。複習在課堂上練習的體位法,注意老師在課堂上特別酒店打工提醒的部份。即使只記住一件事,也可以加深自己的練習。◆Don't1.女性在生理期,不要倒立和深度扭轉,倒立會讓血液逆流、深度扭轉對子宮造成酒店兼職壓力。2.不在上課前兩小時進食。在飽腹時練瑜伽,可能會腹絞痛、噁心或嘔吐,特別在前彎、扭轉或後彎時。而且肚子飽飽,也讓你想睡覺。3.和別人較燒烤長短。你也許會有些動作做得特別好,也有些做得特別差,接受自己的身體,愛自己的身體,別和別人比較。4.不要勉強。不要想和別人一樣,把動作做得烤肉食材又美又好,應該做不讓自己受傷的動作。你的態度最好是今天比昨天好,而不是和同學比較。5.錯過暖身及大休息。錯過暖身容易受傷;錯過大休息,更是烤肉浪費人生美好的事物之一。

zzahmn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()