目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  “走,一起去江邊吹吹風!”2014年,你是不是時常受到這樣的邀約。南京濱江風光帶的建成,讓南京作為濱江城市的魅力愈發凸顯,南京人與長江也親近了許多。“城不見江、江不見城”曾經是多少南京人心中的遺憾。現如今,濱江風光帶憑藉其獨特的自然稟賦和大江風貌成為展示古城南京的又一張城市名片,到江濱散散步、騎騎車、吹吹風也成為南京閑暇時光再美好不過的選擇。

zzahmn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  【環球時報綜合報道】朝鮮突然遭遇全國範圍斷網,其規模之大令很多專家驚呼“前所未有”,有專家形容說,朝鮮從全球網絡上消失了。事情發生的時間實在有些蹊蹺,就在幾天前,美國懷疑朝鮮對索尼公司發動網絡攻擊,奧巴馬聲稱要“以牙還牙”。這刺激了人們的聯想:這個事件是美國在還以顏色嗎?

zzahmn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()