《另類財富》當財富降臨時《另類財富》當財富降臨時 2010/10/22 13:10當財富降臨時,你是用什麼心情迎接?是買房子「我不值得」、「窮人永遠無法翻身」、「不要借錢給人家」,還是「金錢是邪惡的」。如果你總被這些想法困住租房子,那麼即使財富真的降臨,也只會擦身而過。有位業務員意外中了彩券後,興奮地跳起來抱緊老婆說:「我簡直不房屋出租敢相信!我從來沒贏過這麼多錢,我這種人怎麼可能。」隔周,他摔傷了腿無法上班,醫藥費就花了一半。在他的售屋網潛意識裡,用了這種方式表達自己不值得擁有這麼多錢。很多時候,我們的意識過於專注在匱乏、負債甚至帳單上賣房子,那將招來更多的債務。其實,宇宙是一個取用不盡的資源,就像滿天星斗、一把沙粒,甚至一棵種子都可能結出新成屋累累果實。同樣地,在我們心中也有無盡財富,先要對你生活中的一切表達感恩,即使簡陋、老舊也要懷著感恩去房屋買賣享受。當財富降臨時,也不要拒絕它,不用負面念頭去思考。例如有人送你禮物時,就接受下來;有人要請你吃飯找房子時,就歡喜心接受。讓自己像一個大器皿,隨時接受宇宙給你的好事,自然會有好的循環。看到別人比你多時,不土地買賣要怨恨或嫉妒,那樣會阻擋自己的財路。當看不慣別人用錢方式時,也不要批評,那有他的因緣,反之給予祝福,酒店經紀隨喜讚嘆。
創作者介紹

焗爐

zzahmn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()